Unsere Outdoor-Kurse!

Susanne und ihre Übungsleiter haben für Euch ein interessantes Angebot an Sportkurse auf unserem Sportgelände geplant.

Für alle Kurse müsst Ihr Euch vorher bei Susanne anmelden (Tel. 05306/3614, E-Mail: susanne_hagemann@t-online.de).

Hier die Termine:

Montags, 18 – 19 Uhr Jumping Fitness mit Astrid

Aktive Mitglieder: frei, Passiv-/ Nichtmitglieder 5,50€/ Stunde; zahlbar passend vor Ort

Dienstags, 19 – 20 Uhr Step Aerobic mit Susanne
Nur für Mitglieder!

Mittwochs, 19 – 20 Uhr Workout Dance mit Franzi
Aktive Mitglieder: frei, Passiv-/ Nichtmitglieder 3,50€/ Stunde; zahlbar passend vor Ort

Donnerstags, 19 -20 Uhr Body Fit mit Sabrina
Nur für Mitglieder!

Die Kurse finden auf der Freifläche zwischen Sportheim und Sporthalle oder auf dem Kunstrasenplatz statt. Die Kurse finden solange im Freien statt, bis die Sporthalle seitens der Gemeinde freigegeben wird. Falls das Wetter nicht mitspielt, entfallen die Kurse.

Bitte denkt daran, dass es Regeln gibt, die Ihr für die Teilnahme an den Kursen unbedingt beachten müsst!!! Diese lauten:

1.) Bitte kommt fertig umgezogen zu den Kursen. Die Sporthalle und auch die Kabinen sind weiterhin gesperrt.

2.) Duschen müsst Ihr ebenfalls zuhause.

3.) Falls erforderlich, müsst Ihr Eure eigene Gymnastikmatte mitbringen.

4.) Es ist immer ein Abstand von 2m zu allen anderen Teilnehmern einzuhalten.

5.)Die Toilettennutzung ist nur auf der von den Übungsleitern benannten Toilette möglich.

6.) Falls erforderlich werden Sportgeräte (Step-Bretter, Trampoline) vor dem Training von den Übungsleitern bereits in Position gebracht. Hilfe Eurerseits ist zwar lieb gemeint, doch derzeit nicht möglich. Nur die Übungsleiter dürfen die Sporthalle betreten.

7.) Bei Erkältungssymptomen müsst Ihr zuhause bleiben!